Unser hauseigener Kräuterlikör wird in der dritten Generation in der Familie Sebastian hergestellt. Die wohlgehütete Rezeptur von Karl Sebastian wird heute von Enkel Sebastian Ruckes für die Herstellung verwendet. Im Weinkeller des Großvaters werden noch heute mehrfach im Jahr die 13 erforderlichen Kräuter zu unserem erlesenen Likör verarbeitet. Die sehr harmonische Kräutermischung sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. So bietet sich unser edler Tropfen nicht nur als Abschluss eines guten Essens an.

Sebastianer Kräuterlikör als Aperitif oder Cocktail:
2 cl Likör mit 100-150 ml gut gekühltem Orangensaft aufgießen. Nach Wunsch mit Eiswürfeln servieren.
Auf Ihr Wohl!

Sie suchen ein Präsent oder möchten den Kräuterlikör nach Hause geliefert bekommen?
Gerne arrangieren wir den Sebastianer für Sie als liebevoll verpacktes Geschenk. Ihre Bestellung geben Sie bitte kurz per Mail oder telefonisch auf. Wir versenden Ihr Paket
innerhalb von 2 Werktagen.


Sebastianer Likörmanufaktur | Karl Sebastian Nachf.
Rotweinstraße 26 | 53506 Rech /Ahr | Fon 01805 . 73 22 78
sebastianer.likoermanufaktur@web.de

Waldmeister Mörser Anis Verschiedene Kräuter