Vorspeisen . Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Nudeln

5,50 €

Ahrtaler Kräuterrahmsuppe (veg.) mit Kräuter-Knoblauch-Croutons

5,50 €

Eifeler Senfsuppe mit Hirschschinken

6,20 €

Döppekooche mit Mettwurstscheiben und Speck dazu Apfelkompott

6,90 €

Vorspeisen .  Salate

Beilagensalat (veg.) mit gerösteten Sonnenblumenkernen

4,90 €

Salatteller mit Blattsalat, Tomaten, frische Champignons & Sonnenblumenkerne 

mit Schnitzel vom Eifelschwein

15,50 €

mit Schnitzel vom Eifelkäse (veg.)

16,50 €

mit Eifeler Hähnchenbrustfilet

16,50 €

mit Rumpsteak

22,50€

Hauptgerichte . Panierte Schnitzel aus unserer Region

Schnitzel vom Eifelschwein 200 gr.  

„Wiener Art“ 
mit Pommes-Frites und Salat

15,50 €

mit Eifeler Senfsauce
Pommes-frites und Salat

16,50 €

mit Cognac-Pfefferrahmsauce
Kroketten und Salat

16,50 €

mit frischen Champignons in Rahm
Bratkartoffeln und Salat

17,50€

mit Winzerhövelsche (gebr. Speck, Zwiebeln & Champignons)
Bratkartoffeln & Salat

17,50€

Panierte Schnitzel vom Eifeler Hähnchenbrustfilet 200 gr. 

mit Käse-Lauchsauce 
Pommes-frites und Salat 

17,90 €

mit Eifeler Senfsauce 
Pommes-frites und Salat

17,90 €

Wahlweise: Schnitzel 100 gr. abzgl.  2,00 €
Für Beilagen Änderung in Bratkartoffel (mit Speck & Zwiebeln) berechnen wir 1,00 €

Vegetarisch 

Schnitzel vom Eifel-Käse mit Kräuterrahmsauce 
frische Bandnudeln und Salat

17,90 €

Hausgemachte Zucchini-Frikadellen mit Käselauchsauce
frische Bandnudeln und Salatt

17,90 €

Wahlweise: Kleine Portion. abzgl.  2,00 €
Für Beilagen Änderung in Bratkartoffel (auf Wunsch ohne Speck) berechnen wir 1,00 €

Hauptgerichte . Rumpsteak vom Lavasteingrill

Rumpsteak 200 gr.

mit hausgemachter Kräuterbutter 
Pommes-frites und Salat

24,50 €

mit Cognac-Pfefferrahmsauce 
Kroketten und Salat 

24,50 €

mit Eifeler Senfsauce 

Pommes-frites und Salat

24,50 €

mit Winzerhövelsche (gebr. Speck, Zwiebeln & Champignons)
Bratkartoffeln und Salat

25,50€

Wahlweise: Rumpsteak 300 gr.
 Aufpreis 7,00 €

Hauptgerichte . Klassiker

Hausgemachte Frikadellen auf Eifeler Senfsauce
mit Döppekooche und Salat


15,50 €

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit frischen Champignons in Rahm, Pommes-frites und Salat

17,90 €

Geschmortes Rindergulasch in Ahrburgunder
mit frischen Bandnudeln und Salat

18,50 €

Für Beilagen Änderung in Bratkartoffel berechnen wir 1,00 €

Saisonales Special  
November Menü: Gans – ganz lecker

Cremesuppe von Kartoffeln und Kohlrabi mit Eifeler Bergkäse
und Kräutercroutons

5,90 €

Ofenfrische Gänsekeule 
mit Calvados Sauce  Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

23,90 €
als Menü 33,90

Zimt Parfait
mit Burgunderpflaumen

5,90 €

Donnerstag Special  

(außer an Feiertagen)

Jeden Donnerstag Schnitzeltag

abzgl. 2,00 €

Desserts 

monatlich wechselnd

Lassen Sie sich überraschen von unseren süßen Kreationen